Superfrog en Suisse
Derniers commentaires
7 novembre 2009

NORVEGE vs SUISSE U20

Je reviens juste du match précédemment cite. C'était plutôt sympa et bien que ça soit un tournoi pour les moins de 20ans j'ai trouve le jeu bien physique et plein d'engagement. La patinoire de Monthey était presque pleine et le public assez enthousiaste.

Voici le déroulement du match: les suisses ouvrent la marque vers les 10min de jeux et poussent assez en attaque. Les Norvégiens semblent avoir du mal a se mettre dans la partie mais égalisent a 5min de la fin de la première période et prennent même le dessus avant la sirène du premier tiers. Le 2eme tiers fut assez engage physiquement mais pas de goals. Au 3eme tiers-temps les Suisses égalisent et maintiennent le score jusqu'a la fin. Nous sommes donc en prolongation pendant 5min. Les deux équipes ne se départagent toujours pas, on en finira donc au tir au but. Victoire de la Suisse 3-2.

Le public est content et nous nous dirigeons donc au Mc Do car il fait faim!

Voila le programme de demain (si le temps le permet): snowboard, patinage, hockey (Suisse vs Allemagne), et soirée sur la station. Comme quoi nous sommes débordés en ayant rien a faire! Je commence a comprendre les retraités.